🙌 여러분 안녕하세요 ~!🙌오늘은 정호영 셰프님의 레시피인 "냉수육"을 들고 와보았습니다 ㅎㅎ일반 수육과 달리 차갑게 먹는 수육이라 숙성시키는 시간이 있어서만들기 까다롭진 않지만 시간이 좀 걸리는 레시피에요.(저는 총 이틀 걸렸답니다!)난이도는 전혀 어렵지 않으니바로 레시피 진행해 볼까요?! #냉수육만들기 #냉제육만들기 #양념장만들기 #정호영셰프레시피 냉수육 레시피 재료돼지 앞다리살 1kg(고기는 껍질이 있는 부분을 사용하셔야 나중에 쫄깃하게 드실 수 있어요.)소금 한 스푼미림 4스푼 양념장 재료국간장 1 큰 술식초 1 큰 술참기름 1 큰 술고춧가루 1 큰 술다진 마늘 1 큰 술다진 대파 흰 줄기 1대홍고추 1개청고추 1개통깨 1숟갈미원 한 꼬집(생략 가능) 1. 돼지 앞다리의 핏..